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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und eine kleine Auflaufform bereitstellen.

2

Das Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und die Schüssel beiseitestellen.

3

Aubergine und Zucchini in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden, die Schalotte in feine Stücke schneiden und den Knoblauch pressen.

4

Gemüse, Knoblauch und Schalotte in der Auflaufform mit Olivenöl, Kräutern der Provence und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.

5

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und das Gemüse ca. 20 Minuten bei 180–190 °C backen.

TIP
Ihr könnt das Gemüse auch auf einem Gartengrill oder einem elektrischen Grill zubereiten.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Andrea365
24. August 2022

barusoukupova
08. Dezember 2021

Exzellent! Ich nahm die Aubergine und fügte den Lachs hinzu. 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1283829
Nikola Poledníková
18. Juni 2021

Ich habe nur auf Auberginen verzichtet und es war köstlich. Außerdem Hühnerfleisch 🤩🤩

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1196258
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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