
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Quinoa entsprechend der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen.
Die Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die gekochte Quinoa, die gepressten Knoblauchzehen, die in Würfel geschnittenen Tomaten, das Olivenöl und den in Stücke gezupften Spinat zugeben.
Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilzköpfe mit der Mischung befüllen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 30 Minuten backen.
Die Champignons für die letzten 5 Minuten mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
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Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Sehr gut. Ich fügte Chili und etwas mehr Tomaten hinzu.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Die Mischung zum Füllen von Pilzen würde für 20 große Köpfe ausreichen;) Aber ich würde versuchen, den Geschmack ein wenig zu verfeinern.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen