SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Champignons putzen und Stiele entfernen. Schalotte schälen und in feine Stücke hacken.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Schalotte bei mittlerer Hitze anbraten (2 Minuten).

4

Den abgegossenen Mais dazugeben und 5 Minuten lang anbraten.

5

Thymian, Kurkuma und Salz dazugeben und die Mischung im Mixer zerkleinern.

6

Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

7

Die Champignons mit dem Maispüree befüllen, auf das vorbereitete Backblech legen und in den Backofen geben. 10 Minuten bei 180 °C backen.

TIP
Ihr könnt das Püree vor dem Backen mit fein geriebenem Parmesan bestreuen. Vor dem Servieren könnt Ihr die fertigen Champignons außerdem mit grob gehackter Petersilie garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Michal Drajna
17. Oktober 2021

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1033626
Deni Lajčáková
21. Oktober 2020

Ich mochte es, aber die Champions schienen mir roh. Mindestens 10 Minuten reichen für meine Trompete nicht aus 😉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

kibuska
17. Mai 2020

Nicht viel

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen