Champignons mit Maispüree-Füllung
- 15 Min
- 18 Min
- Einfach
- 6 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 67 Kcal
- 1,9 g Eiweiß
- 3,3 g Fett
- 6,3 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Champignons putzen und Stiele entfernen. Schalotte schälen und in feine Stücke hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Schalotte bei mittlerer Hitze anbraten (2 Minuten).
Den abgegossenen Mais dazugeben und 5 Minuten lang anbraten.
Thymian, Kurkuma und Salz dazugeben und die Mischung im Mixer zerkleinern.
Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.
Die Champignons mit dem Maispüree befüllen, auf das vorbereitete Backblech legen und in den Backofen geben. 10 Minuten bei 180 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut, tolle Idee mit dem Maispüree. Ich empfehle, es auszuprobieren
Automatische Übersetzung
Wir haben es mit Reis gegessen, es war sehr lecker.
Automatische Übersetzung