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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Linsen unter kaltem Wasser abwaschen. In einen Topf schütten, 600 ml Wasser hinzugeben und in 12-15 Minuten weichkochen.

3

Die gekochten Linsen über ein Sieb abgießen und darin eine Weile abkühlen lassen. Die abgekühlten Linsen in eine Schüssel geben und mit der fein gehackten Zwiebel, Majoran, Salz, Mehl, Haferflocken und den Eiern vermischen.

4

Dadurch entsteht ein kompakter Teig, aus dem sich Burger formen lassen sollten. Falls er noch zu dünn sein sollte, könnt Ihr noch etwas Mehl in den Teig geben, falls er zu fest ist, könnt Ihr etwas Milch oder ein Ei zugeben.

5

Aus dem Teig 10-12 Burger formen.

6

Eine Pfanne bereitstellen und 2 Esslöffel Sonnenblumenöl darin erhitzen. Die Burger darauf etwa 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten.

7

Die Pfanne mit den angebratenen Burgern von der Platte nehmen und in den Backofen geben, wo wir die Burger fertigbacken. Es genügen 10-11 Minuten bei 180°C.

Rezeptautor
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katka.cikanova@icloud.com
18. Februar 2022

Ich habe alles nach Augenmaß genommen und die Linsen beim Kochen stark gesalzen, Knoblauch dazugegeben und in Öl angebraten. Und es hat funktioniert ... Ich habe nur wenig Mehl gegeben und die Linse stark gekocht. Ausgezeichnet 👍🏼👍🏼👍🏼

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

leonardka
24. Januar 2022

🔝

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

nika.zdarska@gmail.com
22. Januar 2022

Nicht zu viel Geschmack, es ist notwendig, die Substanz wirklich aus der Linse zu schmecken, zB mit Knoblauch, Pfeffer oder etwas Soße hinzufügen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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