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Zubereitung

1

Bulgur entsprechend der Verpackungsanleitung kochen. Mit kaltem Wasser durchspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Petersilie und Minze in feine Stücke hacken. Tomaten und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

In einer Schüssel den gekochten Bulgur, alle Kräuter, Tomaten und Zwiebel vermischen.

4

Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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08. Januar 2023

Michaela Holotinová
07. Oktober 2022

Ich habe den Salat mit großer Begeisterung zubereitet, wurde aber leider sehr enttäuscht. Ich mochte die Minze wahrscheinlich am meisten nicht.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Varvara
28. Juli 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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