Bulgur-Risotto mit Pilzen
- 10 Min
- 30 Min
- Einfach
- 3 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 371 Kcal
- 10,2 g Eiweiß
- 11,4 g Fett
- 58,7 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Pilze in einer Schale mit warmen Wasser 5-10 Minuten lang einweichen lassen. Zwiebel kleinschneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel auf mittlerer Stufe anbraten. Sobald die Zwiebel leicht Farbe bekommt, müssen die Gemüsebrühe, der Bulgur und die eingeweichten Pilze hinzugefügt werden. Auf mittlerer Stufe ungefähr 20 Minuten köcheln lassen und dann das Wasser von den Pilzen dazugeben
Wenn der Bulgur weich wird, werden die Erbsen bzw. Brechbohnen zugefügt. Diese müssen noch ein wenig mitgekocht werden, sodass alle Zutaten die gleiche Wärme erreichen.
Verfeinert wird das Gericht dann mit Salz, Pfeffer und Butterschmalz.
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Einfach und sehr lecker, ich habe statt getrockneter Pilze Lauch und Pilze hinzugefügt
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