SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 390 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Nudeln vorsichtig in einen Topf mit siedendem Wasser geben und in 4–7 Minuten weichkochen (die Kochdauer hängt davon ab, wie dünn Ihr die Teigplatte bei der Zubereitung ausgerollt habt).

2

Die Nudeln in 4 Portionen aufteilen und jede Portion mit dem Mohn bestreuen, mit dem Kokosöl übergießen und mit etwas Reissirup beträufeln.

TIPP
Serviert saisonales Obst zu den Mohnnudeln.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen