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Zubereitung

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Als Erstes bereiten Sie den Blumenkohl zu. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Blumenkohlröschen hineingeben und 15–18 Minuten kochen.

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Den gekochten Blumenkohl abgießen, in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben.

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Den Blumenkohl mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern. Anschließend die Eier, das Mais-Paniermehl, das Dinkelmehl, Currypulver, die gepresste Knoblauchzehe, den grob geriebenen Mozzarella light, Salz und Pfeffer zugeben und alles zu einem festen Teig vermischen.

4

Aus dem Teig Puffer formen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten von jeder Seite braten.

5

Die gebratenen Blumenkohlpuffer auf Teller verteilen und servieren.

TIPP
Serviertipps: Sie können die Blumenkohlpuffer allein oder zum Beispiel mit gekochten Kartoffeln servieren. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt hervorragend. TIPP: Die Blumenkohlpuffer mit einem Dip aus saurer Sahne und mit einer fein gehackten frischen Chilischote oder grob gehacktem Koriander bestreut servieren. Falls Sie die Zubereitung im Backofen bevorzugen, backen Sie die Puffer 18–22 Minuten bei 190–195 °C.
Rezeptautor
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Natálie Krátká
17. Juni 2024

Wirklich sehr gut, das werde ich beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder machen ☺️👍🏻.

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28. April 2024

Zuzana Kotásková
02. Januar 2024

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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