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Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.

2

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen.

3

Blumenkohlröschen dazugeben und mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Für die letzte 1 Minute die gepresste Knoblauchzehe untermischen.

5

Tomatenmark, Chili und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6

Kokosmilch zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

7

Mit Salz abschmecken.

TIP
Als eigenständiges Gericht oder mit Reis oder Nudeln servieren. Das fertige Gericht könnt Ihr mit einigen Blättern frischer Petersilie garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Máňa Herderová
07. Juni 2022

Güte

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Barbara S-ka
22. Mai 2022

Einfach, schnell. Ich persönlich mag es al dente und würziger, also habe ich mehr Chili gegeben. Ich empfehle.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Edkucsa
11. Mai 2022

Ich habe es gestern das erste Mal und heute das zweite Mal gemacht. 😀 Einfach, schnell, göttlich. Meine Kleine hat es geliebt (mit Pfeffer statt Chili)!

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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