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Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.

2

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen.

3

Blumenkohlröschen dazugeben und mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Für die letzte 1 Minute die gepresste Knoblauchzehe untermischen.

5

Tomatenmark, Chili und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6

Kokosmilch zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen.

7

Mit Salz abschmecken.

TIPP
Als eigenständiges Gericht oder mit Reis oder Nudeln servieren. Das fertige Gericht könnt Ihr mit einigen Blättern frischer Petersilie garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kovács Vivien
30. November 2022

Sehr lecker, leicht und einfach zuzubereiten ☺️

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

nika.zdarska@gmail.com
23. Juli 2022

Mein Lieblingsrezept aus der App 👌 Ich füge auch Tofu hinzu und es ist ein tolles Mittagessen für alle.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Máňa Herderová
07. Juni 2022

Güte

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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