
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und abwaschen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erhitzen.
Blumenkohlröschen dazugeben und mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Für die letzte 1 Minute die gepresste Knoblauchzehe untermischen.
Tomatenmark, Chili und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Kokosmilch zugießen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Mit Salz abschmecken.
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Güte
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Einfach, schnell. Ich persönlich mag es al dente und würziger, also habe ich mehr Chili gegeben. Ich empfehle.
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Ich habe es gestern das erste Mal und heute das zweite Mal gemacht. 😀 Einfach, schnell, göttlich. Meine Kleine hat es geliebt (mit Pfeffer statt Chili)!
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen