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Zubereitung

1

Das geschmolzene Kokosöl, den geschmolzenen Honig, eine Prise Salz und die Hefe in eine große Schüssel geben. Für etwa 10 Minuten beiseite stellen.

2

Den Schüsselinhalt verrühren und Mehl mit Vanilleextrakt zugeben.

3

Auf einem mehlbestäubten Nudelbrett einen Teig zubereiten, den wir in Rechteckform ausrollen.

4

In einem Schälchen die Zutaten für die Füllung zusammenmischen – Honig, Zimt und geschmolzenes Kokosöl. Die Füllung gleichmäßig auf den ausgerollten Teig streichen, der anschließend aufgerollt wird.

5

Die Roulade in Scheiben schneiden und diese Scheiben einzeln nebeneinander in eine mit Backpapier ausgelegte runde Form legen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

6

Inzwischen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die aufgegangenen Schnecken anschließend 15–20 Minuten bei 170–180 °C backen.

TIPP
Die Schnecken sind schon so großartig. Noch besser sind sie aber mit einem Guss aus griechischem Joghurt. Diesen bereiten wir zu, indem wir 200 g griechischen Joghurt, 100 g Frischkäse, einen Teelöffel Honig und einen Esslöffel Trockenmilch vermischen.
Rezeptautor
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sziszkou
17. April 2023

Klara.pikhartova
30. März 2023

Uns hat es sehr gut geschmeckt, ich habe es schon mehrfach gebacken.

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Bewertungen_1323573
Erep
20. März 2023

Stolz

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

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