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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Haferflocken, Butterschmalz (oder Öl), Joghurt und Ei in einer großen Schüssel vermischen.

3

Einen Teig ausarbeiten und zu zwei dünnen Platten ausrollen.

4

Geriebene Äpfel, gehackte Walnüsse, Rosinen, Zimt und Honig in einer Schüssel vermischen und die Mischung auf den beiden Teigplatten verteilen.

5

Den Teig aufrollen, die Enden unter den Strudel einschlagen und diesen mit dem verquirlten Ei bestreichen.

6

Den Strudel im vorgeheizten Backofen bei 165–175 °C 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
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hezkyf1@gmail.com
02. Februar 2023

Zuzana Zakova
01. Februar 2023

Es ist sehr gut geworden, der Teig lässt sich super verarbeiten, nach dem Backen schmeckt er super. Ich habe die Menge der Äpfel nach Augenmaß reduziert, weniger gesüßt und dann korrigiert, indem ich Zichoriensirup gegossen habe, der in den Teig eingeweicht ist. Allen hat es sehr gut gefallen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Barbora Zemanová
15. Januar 2023

****"

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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