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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Haferflocken, Butterschmalz (oder Öl), Joghurt und Ei in einer großen Schüssel vermischen.

3

Einen Teig ausarbeiten und zu zwei dünnen Platten ausrollen.

4

Geriebene Äpfel, gehackte Walnüsse, Rosinen, Zimt und Honig in einer Schüssel vermischen und die Mischung auf den beiden Teigplatten verteilen.

5

Den Teig aufrollen, die Enden unter den Strudel einschlagen und diesen mit dem verquirlten Ei bestreichen.

6

Den Strudel im vorgeheizten Backofen bei 165–175 °C 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
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Jana Nováková
14. Juni 2025

Ausgezeichnet. Der Teig ist weicher und feuchter als bei einem klassischen Strudel, aber absolut lecker und hat gleich beim ersten Mal geklappt! Danke für das tolle Rezept!

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Bewertungen_1548618
kanakova
14. März 2025

Tolles Rezept, aber beim nächsten Mal werde ich vielleicht einen Teil des Vollkornmehls durch normales Mehl ersetzen, damit der Geschmack nicht so bitter ist.

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Libuše Schenková
04. Februar 2025

Eine Luxusangelegenheit. Ich liebe Strudel und dieser ist für mich der Beste. Leckerer Teig der nicht klebt.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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