SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Nüsse im Mixer zerkleinern, gehackte Datteln, Salz, Vanilleextrakt, Ei, Kakao und Zimt dazugeben und alles zu einer kompakten Masse vermischen.

3

Schokolade in kleinere Stücke brechen und zusammen mit dem Natron in den Teig mischen.

4

Aus dem Teig Kekse formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

5

Backblech in den Ofen geben und die Kekse 10–15 Minuten bei 175 °C backen.

6

Die fertigen Kekse abkühlen lassen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Kaja Duffield
07. Februar 2022

Zet Em
28. November 2021

Tolle Kekse, ich war etwas skeptisch, als ich die Konsistenz des Teigs sah.. aber das Ergebnis ist Luxus!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Martina Tomášková
22. November 2021

Sehr gut, kein Mehl und kein Zucker! 🤍🤍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1271351
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen