SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Das Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver vermischen. In einer zweiten Schüssel den Quark mit Honig, Öl, Milch und Eiern verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und den Teig in eine eingefettete Form (20x30 cm) gießen.

4

Den Rhabarber putzen, in kleine Würfel schneiden, mit 2 Esslöffel Honig vermischen und auf dem Teig in der Form verteilen.

5

Zum Schluss bereiten wir die Streusel zu. Butter, gemahlene und gehobelte Mandeln, Haferflocken und Honig in eine kleine Schüssel geben. Alles mit den Händen vermischen und die Streusel über den Rhabarber streuen.

6

Den Kuchen 25-30 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Michaela Václavíčková
26. Mai 2023

Der Kuchen ist schon fertig 😍🙂👌Ich liebe Rhabarber👌

Automatische Übersetzung

Hana Prokl Ličková
17. Mai 2023

Ausgezeichnet 🫠🤤

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1399572
nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
16. Mai 2023

Lecker. Ich habe auch 250g Hüttenkäse hinzugefügt und noch mehr gesüßt, beim nächsten Mal würde ich so feiern, wie es im Verfahren steht. Aber sonst super

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen