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Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 180–190 °C vorheizen.

2

Eine Backform (30 cm × 40 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

3

Den Teig zubereiten: Das Mehl in eine Schüssel streuen, Backpulver, Kakao und Zucker zugeben und verrühren.

4

2 Eier, das Öl und 300 ml Milch hinzugeben und alles gründlich verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Diesen anschließend in die vorbereitete Backform gießen.

5

Nun in einer zweiten Schüssel Quark, Vanilleextrakt, 2 Eier und 150 ml Milch verquirlen.

6

Die Quarkmischung auf den Teig in der Backform geben und mit kreuzförmigen Bewegungen mit einem Esslöffel verteilen, sodass ein Marmormuster entsteht.

7

Zum Schluss die Backform in den vorgeheizten Backofen geben und 25 Minuten bei 180–190 °C backen.

8

Anschließend den Kuchen in 15 Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
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Terez23
24. März 2023

Honza Lesák
17. November 2022

Wenig süß, eher bitter

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

KristynaNovotna
08. November 2022

Das Rezept ist super, aber viel Mehl oder zu wenig Milch... Ich habe mich ans Rezept gehalten und die restliche Milch, die zum Hüttenkäse gehört, in den Teig gegeben und es war lecker! Den Zucker habe ich durch Dattelsirup und das Öl durch Kokosöl ersetzt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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