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Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 180–190 °C vorheizen.

2

Eine Backform (30 cm × 40 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

3

Den Teig zubereiten: Das Mehl in eine Schüssel streuen, Backpulver, Kakao und Zucker zugeben und verrühren.

4

2 Eier, das Öl und 300 ml Milch hinzugeben und alles gründlich verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht. Diesen anschließend in die vorbereitete Backform gießen.

5

Nun in einer zweiten Schüssel Quark, Vanilleextrakt, 2 Eier und 150 ml Milch verquirlen.

6

Die Quarkmischung auf den Teig in der Backform geben und mit kreuzförmigen Bewegungen mit einem Esslöffel verteilen, sodass ein Marmormuster entsteht.

7

Zum Schluss die Backform in den vorgeheizten Backofen geben und 25 Minuten bei 180–190 °C backen.

8

Anschließend den Kuchen in 15 Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
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Hanks
13. April 2022

Das Brötchen ist gut und geschmeidig, ich habe Kefir statt etwas Milch gegeben

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Denisa Erbenová
09. April 2022

Ich habe auch gesüßte, schnelle und leckere Brötchen 😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Julie Hrdoušková
30. März 2022

Sehr gut - ein wenig Süßung ist erforderlich

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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