SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Das Dinkelmehl mit Joghurt, Eiern und Honig vermischen. Falls der Teig zu dick ist und eher an Keksteig erinnert, gießt etwas Milch dazu. Er sollte eine Konsistenz wie zum Beispiel Frühstücksbrei haben.

3

Den Teig in eine eingefettete und ausgestreute Springform mit 23 cm Durchmesser gießen.

4

Gleichmäßig mit den Himbeeren und Johannisbeeren bestreuen, an denen wir zuvor die Stiele entfernt haben.

5

Für die Streusel vermischen wir Haferflocken, Kokosöl, Honig und Kokosraspel. Die Streusel oben auf dem Kuchen verteilen.

6

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Mísa Pučelíková
24. September 2022

Sehr guter Kuchen. Statt Johannisbeeren habe ich Erdbeeren genommen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jana Bojkova
23. August 2022

Der Teig war total fest und bröselig. Vielleicht habe ich nicht gebacken? Aber laut Rat habe ich sogar länger als eine Stunde gebacken.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Andrea365
07. August 2022

👌🏻

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen