
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Haferflocken und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und Kürbispüree vermischen. Diese Zutaten können wir entweder mit dem Schneebesen aufschlagen oder kurz in den Mixer geben.
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und vermischen.
Eine Silikon-Muffinform bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen: Die einzelnen Förmchen zu etwa ⅔ befüllen. Der Teig sollte etwa für 12 Muffins reichen.
Die Muffins in den Backofen geben und 18–20 Minuten bei 165–175 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Die Muffins sind wirklich lecker!
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Sie wurden gegessen, aber ich werde sie definitiv nicht mehr machen. Konsistenz und Geschmack nicht viel.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Die Muffins sind sehr lecker
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen