SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Haferflocken und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und Kürbispüree vermischen. Diese Zutaten können wir entweder mit dem Schneebesen aufschlagen oder kurz in den Mixer geben.

4

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und vermischen.

5

Eine Silikon-Muffinform bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen: Die einzelnen Förmchen zu etwa ⅔ befüllen. Der Teig sollte etwa für 12 Muffins reichen.

6

Die Muffins in den Backofen geben und 18–20 Minuten bei 165–175 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zuzana Kotásková
24. Juni 2024

Karolina Skalska
14. April 2024

Sie sind weich und leicht süß geworden

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
Adett
12. Oktober 2022

Die Muffins sind wirklich lecker!

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen