Kürbis-Brownies
- 5 Min
- 35 Min
- Einfach
- 8 Portionen
Kürbis kann man auf Hunderte von Arten zubereiten, heute haben wir ihn für diese hervorragenden Brownies verwendet. Falls Ihr zu Hause einen Kürbis übrig habt, solltet Ihr dieses Rezept auf jeden Fall probieren.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 172 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Zutaten
8 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Kürbispüree, Erdnussbutter, Haferflocken, Ei, Kakao, Vanilleextrakt, Ahornsirup, Backpulver und eine Prise Salz in einer großen Schüssel vermischen und einen kompakten Teig ausarbeiten.
2
Ein kleines Blech (20 x 30 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
3
Den Teig auf das Blech gießen.
4
Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180–185 °C 30–35 Minuten backen.
5
Die Brownies sollten an der Oberfläche knusprig und innen weich und noch feucht sein.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Schokoladenliebhaber freut sich. Ich habe statt Erdnussbutter Kokosöl (ich nehme alles, was ich zu Hause habe), ein paar gemahlene Mandeln, mit Mandelmilch verdünnt und ins Waffeleisen gegeben. Weich, nass, Schokolade.
Automatische Übersetzung
Leckere Brownies, einfach und schön Schokolade, schmeckten Kindern gut
Automatische Übersetzung