SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Haferflocken, Dinkelmehl, Kokosraspel und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

3

Das aufgerührte Kokosöl, Honig und Vanilleextrakt hinzugeben und einen kompakten Teig ausarbeiten.

4

Aus dem Teig 12 gleich große Kugeln formen, die wir auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Hilfe eines Glases oder mit der Handfläche flachdrücken. In etwa 12 Minuten goldgelb backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Jitka Mítová
02. März 2023

Sehr gut, nur statt Rohrzucker haben wir Erythrit reingelegt und Zimt dazugegeben 👍👍

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1083833
Martina Nicod
30. Januar 2023

Sie sind großartig! Sie müssen nur wirklich einen Süßstoff hinzufügen. Ich habe Ahornsirup verwendet und zwar doppelt so viel wie im Rezept.

Automatische Übersetzung

Karolina Skalska
19. Januar 2023

Leckere Kekse. Schnell gemacht. Sie müssen noch etwas von der feuchten Zutat hinzufügen, damit der Teig klebt. Ich werde auf jeden Fall wieder backen.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen