Kirschkuchen
- 20 Min
- 45 Min
- Einfach
- 16 Portionen
Probiert unser rein saisonales Rezept für einen Kirschkuchen aus, der nach Sommer und Ferien duftet. Wir haben das Rezept so zusammengestellt, dass Ihr in den Zutaten keinen Zucker findet, nur Honig, und das Weizenmehl haben wir durch Dinkel ersetzt.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 126 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Zutaten
16 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
In einer Schüssel Milch, Eier, Öl und Honig verquirlen.
3
Vollkornmehl und Backpulver dazugeben und umrühren.
4
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder eingefettete Backform (35x25 cm) gießen.
5
Den Teig mit den abgewaschenen Kirschen belegen.
6
Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen geben und 35-45 Minuten bei 175-185 °C backen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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ausgezeichnet, nächstes Mal einfach mehr Honig.
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Ich habe den Teig etwas angepasst und zum Schluss den Schnee vom Eiweiß untergemischt. Die Blase war also erfolgreich. Aber bald werde ich Weizenmehl und Vollkornmehl herstellen. Ich mag einfach den Geschmack von Vollkornmehl nicht.
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