
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 185 °C vorheizen.
Die Haferflocken mit Kokosöl, Salz, 1 Teelöffel Stevia (oder 2 Teelöffel Honig) vermischen und 4 Esslöffel kaltes Wasser hinzugeben.
Vermischen, den Teig zu einer Kugel formen und in den Kühlschrank legen.
In einer Schüssel die Heidelbeeren, Salz, Reismehl und den Saft einer halben Zitrone vermischen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, kreisförmig ausrollen (der Kreis muss nicht ganz genau sein).
Die vorbereiteten Heidelbeeren in die Teigmitte geben und die Teigränder in Richtung Mitte umschlagen (mit dem Haferflockenteig geht das etwas schwerer, aber es geht!)
Die Galette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 30-35 Minuten bei 175-185 °C backen.
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Der Teig klebte überhaupt nicht, ich habe versucht, Leinsamen hinzuzufügen (3 Teile Seil, 3 Teile Wasser, warten, bis sich Schleim löst), aber auch das hat nicht geholfen. Also habe ich eine kleine Auflaufform verwendet, in die ich die Mischung mit einem Löffel gedrückt habe. Ich habe auch etwas Hüttenkäse unter die Bonbons gelegt. Es wurde mindestens 50 Minuten gebacken und war immer noch sehr weich. Dann habe ich es einfach 5 Minuten bei Oberhitze gebacken und das hat ein wenig geholfen. Auf jeden Fall ausgezeichneter Geschmack.
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
in einem Wort: lecker
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
👌👌👌 ausgezeichnet 😊😋
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