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Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten außer den Weintrauben in eine Schüssel füllen, vermischen und nach Belieben süßen.

2

Ein kleines Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

3

Den Teig aus der Schüssel auf das Blech gießen.

4

Die Weintrauben abwaschen und auf dem Kuchen verteilen.

5

Zum Schluss den Kuchen in den Backofen schieben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

TIPP
Jeder Backofen backt ein bisschen anders, achtet deshalb auf die richtige Temperatureinstellung.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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06. Mai 2023

Leider sehr trocken, ich habe statt Süßstoff 3 EL Rohrzucker verwendet und es ist überhaupt nicht süß. Serviert mit Chicorée-Sirup.

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Maya Lukackova
01. Mai 2023

Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und es ist scheiße. Wie die Dame unten schreibt, ist der Teig wie Pfannkuchen, Gott bewahre, dass er fertig ist. Klassische Form - Größe. Irgendwo wird also etwas schief gelaufen sein... Und nirgendwo steht etwas über Wasser geschrieben, was die Damen dort erwähnen, also verstehe ich nicht, was für ein Wasser. Ich esse es irgendwie zwangsweise zum Frühstück, ich habe es 44 Minuten lang gebacken. Aber vielleicht mögen die Leute etwas anderes, ich bin andere Kuchen gewöhnt...

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Anna Bogalecka
31. März 2023

toller und leckerer Kuchen

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