Crumble mit Rhabarber und Erdbeeren
- 10 Min
- 40 Min
- Einfach
- 5 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 353 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Erdbeeren und Rhabarber abwaschen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 4 Esslöffel Honig vermischen.
In eine Auflaufform (Ø 20cm) füllen, in den Backofen geben und bei 170 °C 15 Minuten backen.
Solange Rhabarber und Erdbeeren im Backofen sind, bereiten wir das Crumble zu. Dafür Walnüsse, Haferflocken, Butter und 2 Esslöffel Honig vermischen.
Nach Ablauf der 15 Minuten die Auflaufform mit Rhabarber und Erdbeeren aus dem Backofen nehmen, mit dem vorbereiteten Crumble bestreuen und zurück in den Backofen geben.
Weitere 12-15 Minuten backen. Zum Beispiel mit Joghurt oder saurer Sahne servieren.
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ausgezeichnet 😊
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Genial einfach und eine tolle Möglichkeit, gefrorene Obstvorräte aufzubrauchen. Ich habe Hirseflocken verwendet und es war großartig!
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Lecker 🥰 Ich liebe Rhabarber und in Kombination mit Erdbeeren schmeckt es hervorragend. Wegen Diabetes habe ich Zichoriensirup verwendet, also noch gesünder ;)
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