
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Die Bananen in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken, dann geschmolzenes Kokosöl, Honig (am besten flüssigen) und Eier dazugeben. Alle Zutaten verquirlen. Alle restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben − Buchweizenmehl, Zimt, Milch, Backpulver und Salz.
Alles sorgfältig umrühren und den Teig in eine Rehrücken-Backform füllen, welche wir davor mit Backpapier auslegen.
Die verbliebene Banane der Länge nach aufschneiden und obendrauf legen.
Anschließend die Backform in den Backofen geben und das Brot 40−45 Minuten bei 165−175 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Toll, ich kann mir auch gehackte Walnüsse darin vorstellen
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Es ist sehr lecker, Kinder haben es auch gerne gegessen (und gemacht). Es brauchte weniger Mehl. 😋
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
😉
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen