SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Die Bananen in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken, dann geschmolzenes Kokosöl, Honig (am besten flüssigen) und Eier dazugeben. Alle Zutaten verquirlen. Alle restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben − Buchweizenmehl, Zimt, Milch, Backpulver und Salz.

3

Alles sorgfältig umrühren und den Teig in eine Rehrücken-Backform füllen, welche wir davor mit Backpapier auslegen.

4

Die verbliebene Banane der Länge nach aufschneiden und obendrauf legen.

5

Anschließend die Backform in den Backofen geben und das Brot 40−45 Minuten bei 165−175 °C backen.

TIPP
Testet den Teig während des Backens mit einem Spieß. Falls der Spieß nach dem Herausziehen aus dem Teig noch feucht ist, müsst Ihr den Teig noch eine Weile im Ofen lassen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Vierka Ruzinkovicova
05. Januar 2023

Toll, ich kann mir auch gehackte Walnüsse darin vorstellen

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1383725
zacharagnes@gmail.com
08. Dezember 2022

Es ist sehr lecker, Kinder haben es auch gerne gegessen (und gemacht). Es brauchte weniger Mehl. 😋

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Vendula Kudibalová
29. September 2022

😉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen