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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Die Bananen in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken, dann geschmolzenes Kokosöl, Honig (am besten flüssigen) und Eier dazugeben. Alle Zutaten verquirlen. Alle restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben − Buchweizenmehl, Zimt, Milch, Backpulver und Salz.

3

Alles sorgfältig umrühren und den Teig in eine Rehrücken-Backform füllen, welche wir davor mit Backpapier auslegen.

4

Die verbliebene Banane der Länge nach aufschneiden und obendrauf legen.

5

Anschließend die Backform in den Backofen geben und das Brot 40−45 Minuten bei 165−175 °C backen.

TIPP
Testet den Teig während des Backens mit einem Spieß. Falls der Spieß nach dem Herausziehen aus dem Teig noch feucht ist, müsst Ihr den Teig noch eine Weile im Ofen lassen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Anička Šťastná
05. April 2023

Die Konsistenz ist mir zu fest und etwas flüssig. Ich bin sehr zufrieden :)

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21. März 2023

Das Brot war sehr gut, ich habe nur mehr Bananen und weniger Mehl genommen

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Bewertungen_1423464
Mischell Mannová
19. Februar 2023

Sehr gutes Brot. Perfekt zum Frühstück. Ich habe nur weniger Mehl und etwas mehr Milch hinzugefügt, damit der Teig weniger dick wird.

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Bewertungen_1379690
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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