Ananaskuchen
- 20 Min
- 25 Min
- Einfach
- 12 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 156 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Das Mehl und das Backpulver zusammen in eine große Schüssel geben.
Separat Kokosöl, Honig, Milch, Eier, weißen Joghurt und Vanilleextrakt verquirlen.
Den Inhalt beider Schüsseln vermischen, Salz und Kokos dazugeben und den Teig in eine runde Backform (Ø 25 cm) gießen.
Die Ananas in halbe Scheiben schneiden und den gesamten Kuchen damit belegen. In den Ofen geben und 20–25 Minuten bei 165–175 °C backen.
Den fertigen Kuchen auf dem Rost abkühlen lassen und servieren.
* Buchweizenmehl ist ein aus Buchweizenkörnern gemahlenes Mehl, es ist von Natur aus glutenfrei und wird für die Zubereitung von Pfannkuchen, Kuchen oder zum Beispiel Buchweizenknödeln verwendet.
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Es ist gut, ich werde es wieder tun. Abgesehen davon, dass ich zwei Löffel Backpulver hinein getan habe, ist es nicht stark aufgequollen, es ist ca. 1-2 cm hoch. Wer einen höheren Körper mag, hat so eine kleinere Form. Ich musste es länger backen lassen, ich habe es bei 175 für 40 Minuten gebacken, weil es nach 20 Minuten nicht fertig war. Also ich habe einen Heißluftofen tqk nwm wie andere Öfen.
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