SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 57 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Meerrettich fein reiben und zusammen mit der vorgekochten Roten Bete im Mixer zu einem feinen Püree zerkleinern.

2

Das Rote-Bete-Püree anschließend mit dem Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP
Wir haben den Aufstrich auf Sauerteigbrot mit Feldsalat und Rote-Bete-Keimlingen serviert.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Martina Léblová
17. Februar 2022

Der Aufstrich überraschte, ich werde es auf jeden Fall eines Tages wieder tun

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1069699
Klaudia Walachova
17. Oktober 2021

Super Verbreitung, werde ich auf jeden Fall wiederholen!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

macik773@seznam.cz
26. September 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen