SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 57 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Meerrettich fein reiben und zusammen mit der vorgekochten Roten Bete im Mixer zu einem feinen Püree zerkleinern.

2

Das Rote-Bete-Püree anschließend mit dem Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Wir haben den Aufstrich auf Sauerteigbrot mit Feldsalat und Rote-Bete-Keimlingen serviert.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

sophia b
15. April 2024

Karolina Skalska
11. November 2023

Die Paste ist köstlich. Ich habe Meerrettich aus einem Glas verwendet. Das nächste Mal werde ich mich genau an das Rezept halten. Es ist großartig👍

Automatische Übersetzung

Martina Léblová
17. Februar 2022

Der Aufstrich überraschte, ich werde es auf jeden Fall eines Tages wieder tun

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1069699
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen