SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Meerrettich fein reiben.

2

Den Quark zusammen mit der Sahne zu einer feinen Creme aufschlagen.

3

Den geriebenen Meerrettich, Salz und Pfeffer mit der geschlagenen Creme vermischen.

4

Den Aufstrich höchstens 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Mit frischer Petersilie auf Roggenbrot, Vollkorngebäck oder Crackern servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Renáta Nováková
24. Mai 2024

Hervorragende Ausbreitung in wenigen Minuten. Ich habe es gerade aus fettarmem Hüttenkäse gemacht. Meinem Mann hat es auch geschmeckt, ich werde es auf jeden Fall wieder machen 🍀

Automatische Übersetzung

Tomáš Bujanský
05. Dezember 2023

Tereza Kotlabová
16. Januar 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen