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Zubereitung

1

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.

2

Das Öl in eine Pfanne gießen. Auf mittlerer Flamme erhitzen und die Champignons 5 Minuten lang anbraten.

3

Den Tofu in Stücken in den Mixer geben, die gebratenen Champignons, Sahne, Sojasauce, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zerkleinern.

4

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

TIPP
Mit Roggenbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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erikaaaa
08. März 2023

Ich bin sehr, sehr zufrieden, meine Tochter hat mich beraten und jetzt tauschen wir Rezepte aus💗💗💗💗💗💗

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Masariková
23. Oktober 2022

es ist ausgezeichnet, ich bin Diabetiker und es ist lecker für mich.

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Olga Baskova
18. Oktober 2022

Es ist köstlich ... es kann ... das Essen der Könige sein ....

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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