SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Bohnen mit allen anderen Zutaten im Mixer zerkleinern. Wenn der Aufstrich zu fest ist, etwas Wasser zugeben.

2

Den Aufstrich mit ein paar Zweigen frischem Thymian garnieren.

TIPP
Ihr könnt den Aufstrich auch mit einem Esslöffel gekochten roten Bohnen garnieren. Mit Vollkorn- oder Körnercrackern servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zuzana Kotásková
16. Januar 2023

Exzellent

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

mhqhdmkygg@privaterelay.appleid.com
02. März 2022

Der Aufstrich ist recht gut, nur etwas säuerlicher. Ich habe Cashewnüsse hinzugefügt und der Geschmack hat sich etwas verbessert.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

vevaron@gmail.com
20. Januar 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen