SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Bohnen mit allen anderen Zutaten im Mixer zerkleinern. Wenn der Aufstrich zu fest ist, etwas Wasser zugeben.

2

Den Aufstrich mit ein paar Zweigen frischem Thymian garnieren.

TIP
Ihr könnt den Aufstrich auch mit einem Esslöffel gekochten roten Bohnen garnieren. Mit Vollkorn- oder Körnercrackern servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

mhqhdmkygg@privaterelay.appleid.com
02. März 2022

Der Aufstrich ist recht gut, nur etwas säuerlicher. Ich habe Cashewnüsse hinzugefügt und der Geschmack hat sich etwas verbessert.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

vevaron@gmail.com
20. Januar 2022

Lada Oličová
28. September 2021

Sie war angenehm überrascht, ich habe den Balsamico nur ein wenig dazugegeben, damit er den Geschmack von anderen Zutaten und weniger Öl nicht übertönt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen