Auberginen-Aufstrich
- 15 Min
- 50 Min
- Mittel
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 110 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
Die Aubergine mit einer Gabel einstechen und zusammen mit den Knoblauchzehen in Alufolie packen. Im vorgeheizten Backofen 45–50 Minuten bei 170–180 °C backen.
2
Die Aubergine kurz abkühlen lassen und in Frischhaltefolie packen. Die Aubergine anschließend schälen und das Innere zusammen mit den gebackenen Knoblauchzehen in den Mixer geben und glattmixen.
3
Das Ricotta und den Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Zum Schluss frisches Basilikum hinzugeben.
TIPP
Ihr könnt den Aufstrich zum Beispiel mit denn Vollkorncrackern servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Ich hatte erwartet, dass es schmackhafter wäre, da die Zubereitung so mühsam war. Einmal war genug.
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leckere und köstliche Paste. Ich habe getrocknete Bszylie verwendet.
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