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Rote Bohnen

Rote Bohnen wurden aus Amerika nach Europa eingeführt. Sie haben einen niedrigen Kalorienwert und der Hunger wird eine Weile pausieren müssen, denn sie halten auch bei einer kleineren Menge lange satt. 1 zusätzliche Portion entspricht 100 % des empfohlenen Tagesbedarfs an Folsäure. Sie enthalten Kalzium, Eisen, Magnesium, Kalium und eine Reihe von B-Vitaminen. Rote Bohnen unterstützen unsere Gesundheit erheblich. Er senkt den Cholesterinspiegel und bekämpft Hämorrhoiden und Darmkrebs. Eiweiß steigert die körperliche Leistungsfähigkeit und ist daher für Sportler geeignet. Rote Bohnen brauchen viel Zeit zum Kochen. Weichen Sie es daher zuerst ein und lassen Sie es mindestens 12 Stunden lang im Wasser liegen. Danach das Wasser abgießen und neues Wasser aufgießen, dem Sie auch Kümmel oder Salbei hinzufügen können, um unangenehme Blähungen zu beseitigen.

Rezepte, die enthalten Rote Bohnen