
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die roten Linsen gemäß der Anleitung auf der Packung kochen (sie werden meist 10–15 Minuten gekocht).
Die Eier wachsweich (ca. 6–7 Minuten) oder hart (9–10 Minuten) kochen. Die Cashewnüsse trocken in der Pfanne rösten.
In einer Schüssel gekochte Linsen, Kichererbsen, Bohnen, Zitronensaft und gehackte Petersilie vermischen. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat in 2 Portionen aufteilen und jede Portion mit Feldsalat, feingehackter Frühlingszwiebel und gerösteten Cashewnüssen bestreuen. Zum Schluss zu jeder Portion ein aufgeschnittenes Ei dazugeben und servieren.
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Super
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perfekter Salat
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Anstelle von Mais habe ich dem Baby Spinat gegeben und etwas Honig hinzugefügt. Exzellent
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