SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Als Erstes die Zucchini grob reiben*, salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2

Bei schwacher Hitze eine Pfanne erhitzen, das Öl hineingießen und die Zwiebeln mit 3 Esslöffel Zucker darin karamellisieren lassen (5–8 Minuten).

3

Das überschüssige Wasser aus der Zucchini ausdrücken und die Zucchini zusammen mit dem Kümmel zu den Zwiebeln geben. Die Temperatur auf mittlere Hitze erhöhen und die Zucchini anbraten (ca. 3 Minuten).

4

Inzwischen die Stärke mit 100 ml Wasser und 3 Esslöffel Essig verrühren. Zur Zucchini gießen, die Mischung weitere 2–3 Minuten kochen lassen und mit Salz und nach Belieben mit dem restlichen Essig und Zucker abschmecken.

5

* Falls die Zucchini groß sind und größere Kerne enthalten, entkernt sie vor dem Reiben.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Vera W. Márton
05. August 2024

Es ist köstlich!

Automatische Übersetzung

inka50
29. Juli 2024

gyongyver
09. Juli 2024

Es hat mir gefallen, es war gut

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1483483
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen