SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben.

2

Den Feta-Käse zusammen mit der Schalotte fein reiben.

3

Anschließend alle Zutaten zu den Kichererbsen geben und als Zwischenmahlzeit oder als

4

Beilage z. B. zu Fleisch servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

pavlamazurkovaatlascz
18. September 2022

Lenka Lokajová
15. Juni 2022

ausgezeichnetes Rezept, ich habe auch geschnittenen Camembert hinzugefügt 🤤

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Natálie Břichnáčová
26. November 2021

Der Ort des Feta-Balkans und der Ort der Ricotta-Wiese und super

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen