SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Balsamessig mit Öl und Salz vermischen.

2

Die Rote Bete in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 2/3 des Dressings vermischen.

3

Rucola auf einen Teller geben. Darauf die kleingeschnittene Rote Bete verteilen und Feta-Käse, Nüsse und Granatapfelkerne dazugeben.

4

Den Salat mit dem restlichen Balsamico-Dressing beträufeln, pfeffern und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

d_koritq
02. Oktober 2024

Jadwiga Pasoń
17. November 2023

motanka
17. Mai 2023

Es ist köstlich, ich habe Ziegenkäse anstelle von Feta verwendet

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen