SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Haselnüsse bei niedriger Hitze trocken in einer Pfanne rösten. Beiseitestellen.

2

Den Chicorée in kleine Stücke zupfen und auf dem Öl für 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten, bis er weich wird. Salzen und pfeffern.

3

Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden.

4

Gegrillten Chicorée und Orangenscheiben auf einen Teller legen. Mit Haselnüssen und zebröseltem Fetakäse bestreuen. Mit frischem Thymian garnieren.

5

Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Zum Salat servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen