SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 66 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Salatgurken abwaschen, längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden.

2

Olivenöl, fein gehackten Koriander, gepressten Knoblauch und den Saft aus einer halben Zitrone in einer Schüssel vermischen.

3

Die Gurken mit in die Schüssel geben und gründlich durchmischen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekühlt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Wolf
20. September 2020

Gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen