SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Linsen für 2 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend das Wasser abgießen, frisches Wasser zu den Linsen geben, zum Kochen bringen und die Linsen in 15 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen und die Linsen abkühlen lassen.

2

Die Eier bei schwacher Hitze in Wasser je nach Vorliebe 6–10 Minuten kochen.

3

Die gekochten Linsen salzen, pfeffern und mit Apfelessig und getrocknetem Thymian vermischen.

4

Zwiebeln in Ringe, Knoblauch und Bohnenschoten in kleinere Stücke schneiden.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei niedriger Hitze zunächst Zwiebeln und Knoblauch und anschließend die Bohnenschoten anbraten. Den Spinat dazugeben und weich werden lassen.

6

Sämtliches Gemüse unter die Linsen mischen.

7

Die gekochten Eier schälen.

8

Den Salat mit dem frischen Thymian garnieren und mit den Eiern servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Veronika Kolářová
19. Juni 2022

gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Anna Filkukova
08. Februar 2022

Super, ich habe Koriander zu den Linsen gegeben und beim Kochen ein paar Teelöffel Kurkuma ins Wasser geworfen. Mit Essig vorsichtig.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

majaania12
27. Januar 2022

pyyychoootaaa

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen