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Zubereitung

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Als Erstes setzen wir in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser auf, um die Eier zu kochen.

2

Sobald das Wasser zu kochen beginnt, geben wir alle 6 Eier hinein und kochen sie 8–9 Minuten bei mittlerer Hitze.

3

In der Zwischenzeit bereiten wir das Gemüse vor. Die Cherry-Tomaten abwaschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke abwaschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das kleingeschnittene Gemüse in eine große Schüssel geben.

4

Die fertig gekochten Eier unter kaltem Wasser abkühlen und anschließend schälen, vierteln und zu dem Gemüse in die Schüssel geben.

5

Zum Schluss Naturjoghurt, Dijon-Senf, Schale von ½ Zitrone, 30 ml fettarme Milch, Rucola, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles verrühren.

6

Den fertig zubereiteten Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

7

Nach dem Kaltstellen servieren.

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