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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Den Kürbis in Sicheln schneiden. Auf das vorbereitete Blech geben, mit Sonnenblumenöl beträufeln und salzen. 15–20 Minuten bei 180 °C backen.

3

Das Couscous mit heißem Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern, salzen, pfeffern und mit Apfelessig abschmecken.

4

Das Couscous mit dem Feldsalat und dem gebackenen Kürbis vermischen. Den Salat mit dem zerbröselten Feta und den Kürbiskernen bestreuen.

TIPP
Wenn Ihr Vollkorn-Couscous verwendet, enthält der Salat mehr Ballaststoffe.
Rezeptautor
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Linda Lojdová
08. November 2022

Ich habe dem Kürbis noch Kichererbsen und Paprika hinzugefügt - eine perfekte Sache 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1217264
Anja Hainzl
29. Oktober 2022

schmeckt super, gute idee für ein gesundes leichtes Abendessen

n2pmtgd4mk@privaterelay.appleid.com
13. Mai 2022

Rrfffrt

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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