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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Den Kürbis in Sicheln schneiden. Auf das vorbereitete Blech geben, mit Sonnenblumenöl beträufeln und salzen. 15–20 Minuten bei 180 °C backen.

3

Das Couscous mit heißem Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern, salzen, pfeffern und mit Apfelessig abschmecken.

4

Das Couscous mit dem Feldsalat und dem gebackenen Kürbis vermischen. Den Salat mit dem zerbröselten Feta und den Kürbiskernen bestreuen.

TIPP
Wenn Ihr Vollkorn-Couscous verwendet, enthält der Salat mehr Ballaststoffe.
Rezeptautor
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Roland Jankech
16. Oktober 2024

Erika Kožuchová
27. September 2024

Für mich ein hervorragendes, leckeres Essen, ergänzt mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum. Probieren Sie es auf jeden Fall aus ;)

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Bewertungen_1069412
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03. November 2023

Lecker! Es war sehr gut. Es ist ein bisschen Arbeit, aber es lohnt sich. Ich werde es auf jeden Fall wieder tun.

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