Chicorée-Salat mit Fenchel und grünem Apfel
- 10 Min
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- Einfach
- 2 Portionen
Dieser leichte und frische Salat mit Chicorée, Fenchel und Apfel steckt voller Vitamine und unterstützt unter anderem die Verdauung. Ideal für warme Tage, was meint Ihr?
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 439 Kcal
- 7,7 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 31,1 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat:
- 6x Chicorée-Blatt
- 4 Stück Salatblätter (z. B. Romanasalat)
- 1x Knollfenchel
- ½ grüner Apfel
- 2 Esslöffel Pekannüsse
- 1 Esslöffel Rosinen (jumbo)
Zubereitung
1
Chicorée- und Romanasalatblätter in Stücke zupfen.
2
Die harte äußere Schicht des Fenchels entfernen. Die dillähnlichen grünen Zweige abschneiden und zum Garnieren aufheben. Das Apfelgehäuse entfernen. Fenchel und Apfel in dünne Scheiben schneiden.
3
Nacheinander die zerkleinerten Chicorée- und Romanasalatblätter und anschließend den Fenchel und die Äpfel auf einem Teller verteilen.
4
Alles mit Pekannüssen und Rosinen bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.
5
Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Zum Salat servieren.
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Es war ausgezeichnet . Ich würde ein Foto geben, aber bevor ich das Foto machte, war es weg.
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