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Zubereitung

1

Den Bulgur mit heißem Wasser übergießen, einen Teelöffel Salz dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel stehenlassen, anschließend mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

2

Die Aubergine in kleine Würfel schneiden.

3

Das Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Aubergine darauf bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Aubergine zum Bulgur geben.

4

Die getrockneten Tomaten und Cherry-Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Petersilienblätter fein hacken. Alles mit der Rucola und dem gekochten Bulgur verrühren.

5

Den Salat nach Belieben salzen, pfeffern und eventuell mit Olivenöl abschmecken.

6

Den Salat warm servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend servieren.

TIPP
Ihr könnt den Salat mit einigen schwarzen Oliven und ein paar Petersilienblättern verzieren.
Rezeptautor
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Magdalena Šámalová
05. Juni 2023

Ich habe Ziegenkäse und grüne Oliven hinzugefügt und es war köstlich

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1204823
Adéla Ambrozková
10. Mai 2023

Denanoc
02. Mai 2023

Wirklich ein sehr gutes Abendessen. Die Aubergine brachte alles schön zusammen, sodass das Essen überhaupt nicht trocken war. Ich selbst habe der Aubergine in der Pfanne roten Pfeffer hinzugefügt :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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