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Zubereitung

1

Die Karotten schälen und zusammen mit dem Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Koriander und Chilischoten fein hacken.

2

In einer großen Schüssel den eingemachten Sellerie, griechischen Joghurt, Limettenschale und -saft, einen Esslöffel Rohrzucker, den fein gehackten Koriander und die Chilischoten vermischen. Die Karotten- und Kohlstreifen hinzugeben und alles gründlich verrühren.

3

Die Schüssel mit dem Salat mindestens eine Stunde kühlstellen.

4

Den fertigen Salat auf 4 Schalen verteilen und servieren.

Rezeptautor
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Hana Strnadová
04. Mai 2021

Es gibt viel mehr Rohstoffe im Prozess als in der Einführungsliste

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Tomme Tom
18. Februar 2021

Rohstoffe passen nicht zum Prozess, schade

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Katarína Krupcová
16. Januar 2021

Ich habe es noch nicht getan, ich sehe nicht alle Zutaten 🤷‍♀️

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