Zucchini-Puffer
- 15 Min
- 40 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 357 Kcal
- 19 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Als Erstes den Backofen auf 185–190 °C vorheizen, ein Backblech (30 cm × 40 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Die geschälten Kartoffeln und die Zucchini auf einer groben Reibe in eine große Schüssel reiben. Das Gemüse salzen und anschließend gründlich ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen.
Das entwässerte Gemüse zurück in die Schüssel geben. Auf einer feinen Reibe den Edamer zum Gemüse reiben und den zerbröselten Feta hinzugeben. Getrockneten Thymian, 3 Eier, Olivenöl, Maismehl, Salz und Pfeffer zugeben und alles vermischen.
Aus dem fertigen Teig auf dem vorbereiteten Blech ca. 90 g schwere Puffer formen. Sobald der Teig aufgebraucht ist, schieben wir das Blech in den vorgeheizten Backofen und backen die Puffer 35–40 Minuten bei 185–190 °C.
Die fertig gebackenen Puffer auf Teller verteilen und servieren.
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Aussehen 1*, Geschmack -5 Es hat praktisch keinen Geschmack, nichts, was ich wieder essen möchte.
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Was ist „rohe Salzkartoffel“?
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