SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Als Erstes den Backofen auf 185–190 °C vorheizen, ein Backblech (30 cm × 40 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die geschälten Kartoffeln und die Zucchini auf einer groben Reibe in eine große Schüssel reiben. Das Gemüse salzen und anschließend gründlich ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen.

3

Das entwässerte Gemüse zurück in die Schüssel geben. Auf einer feinen Reibe den Edamer zum Gemüse reiben und den zerbröselten Feta hinzugeben. Getrockneten Thymian, 3 Eier, Olivenöl, Maismehl, Salz und Pfeffer zugeben und alles vermischen.

4

Aus dem fertigen Teig auf dem vorbereiteten Blech ca. 90 g schwere Puffer formen. Sobald der Teig aufgebraucht ist, schieben wir das Blech in den vorgeheizten Backofen und backen die Puffer 35–40 Minuten bei 185–190 °C.

5

Die fertig gebackenen Puffer auf Teller verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Peťulka Iblová
13. Januar 2024

Aussehen 1*, Geschmack -5 Es hat praktisch keinen Geschmack, nichts, was ich wieder essen möchte.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1468185
Mária Barutová
30. Juli 2023

Simon Xénia
07. Juli 2023

Was ist „rohe Salzkartoffel“?

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen