SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Kartoffeln und Zucchini in eine große Schüssel reiben.

2

Majoran, Eier, fein gemahlene Haferflocken und gepresste Knoblauchzehe mit in die Schüssel geben.

3

Den Teig salzen und pfeffern. Falls aus der Mischung Wasser austritt, gießen wir dieses ab.

4

Falls der Teig immer noch zu dünn ist, geben wir gemahlene Haferflocken dazu. Falls er hingegen zu zäh ist, können wir etwas Milch dazumischen.

5

Mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite durchbraten.

6

Die Kartoffelpuffer mit dem griechischen Joghurt servieren, den wir mit dem gehackten Dill vermischen und mit Räucherlachs garnieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Aneta Bulowska
07. Juli 2024

Lecker!

Automatische Übersetzung

Peter Keresztesi
19. Mai 2024

Lucie Sikorová
22. April 2023

Es ist sehr gut und einfacher als es aussieht.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen