Zucchini-Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs
- 20 Min
- 25 Min
- Anspruchsvoll
- 5 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 530 Kcal
- 28 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Kartoffeln und Zucchini in eine große Schüssel reiben.
Majoran, Eier, fein gemahlene Haferflocken und gepresste Knoblauchzehe mit in die Schüssel geben.
Den Teig salzen und pfeffern. Falls aus der Mischung Wasser austritt, gießen wir dieses ab.
Falls der Teig immer noch zu dünn ist, geben wir gemahlene Haferflocken dazu. Falls er hingegen zu zäh ist, können wir etwas Milch dazumischen.
Mit einem Schöpflöffel den Teig portionsweise in eine Pfanne mit erhitztem Olivenöl geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite durchbraten.
Die Kartoffelpuffer mit dem griechischen Joghurt servieren, den wir mit dem gehackten Dill vermischen und mit Räucherlachs garnieren.
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Lecker!
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Es ist sehr gut und einfacher als es aussieht.
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