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Zubereitung

1

Schalotten in feine Stücke hacken.

2

Öl erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Reis hinzugeben und glasig dünsten.

3

Den Reis mit ¼ der heißen Gemüsebrühe übergießen und die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Warten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist, und noch mehr Gemüsebrühe hinzugießen. Dies so lange wiederholen, bis die gesamte Gemüsebrühe aufgebraucht ist.

4

Nach 10 Minuten Kochzeit den Wirsing, getrockneten Thymian, Salz und Pfeffer mit zum Reis geben.

5

Sobald der Wirsing weich und der Reis bissfest ist, den Parmesan unter den Reis rühren.

6

Das fertige Risotto auf den Tellern verteilen, mit Parmesanscheiben und frischen Thymianzweigen garnieren und servieren.

Rezeptautor
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Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Leckeres Risotto, beliebt bei allen Haushaltsmitgliedern..;)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Michaela Kocmanová
26. Februar 2022

Ich fügte Knoblauch und etwas Ziegenkäse hinzu und es war sehr gut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jana Nováková 2
27. Mai 2021

Ausgezeichnetes Essen. Luxuriöser Geschmack und diese Einfachheit. Yum. Jana Nováková

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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