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Zubereitung

1

Den Stielansatz von den Wirsingblättern entfernen und die Blätter in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen, 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen und danach abgießen.

2

Den gekochten Wirsing abkühlen lassen und anschließend sämtliches überschüssiges Wasser aus ihm ausdrücken.

3

Wirsing, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, Tofu in kleine Stücke zerbröseln.

4

Wirsing und Tofu in einer Schüssel mit Zwiebel, Knoblauch, Ei und Haferflocken vermischen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Majoran abschmecken. Vermischen und mit den Händen Frikadellen formen.

5

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten.

TIPP
Mit gekochten Kartoffeln servieren. Frischen Schnittlauch fein hacken und die Bratlinge damit bestreuen. Zu den Frikadellen passt hervorragend Joghurt- oder Quarkdip.
Rezeptautor
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Iwona R-Sz
10. Januar 2024

Cool!!!!

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Eva Hrnčiříková
03. Januar 2024

8 Stück sind eine Portion? Gilt der Nährwert pro 1 Stück oder der ganzen Portion? Ich verstehe es einfach nicht 🫢 Danke

Automatische Übersetzung

Klára Baksová
10. Juli 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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