
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung kochen und anschließend abgießen.
Etwa ½ des Parmesans zum Servieren aufheben und den restlichen Parmesan zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern.
Eine Antihaftpfanne zur Hand nehmen und erhitzen. Anschließend die kleingemixte Mischung hineingießen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen.
Die abgegossenen Nudeln in die Sauce geben und umrühren.
Die fertige Mischung mit Parmesan bestreuen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
für mich ist es verrückt und ich halte es für etwas, das als ausgereift gekennzeichnet ist. Aber es gibt keinen Hunger für sie, sie sind leicht und nicht so süß. Ich bin dah Erbsennudeln
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
War echt sehr lecker. Wird definitiv öfter gekocht!