SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Nudeln nach der Anleitung auf der Verpackung kochen und anschließend abgießen.

2

Etwa ½ des Parmesans zum Servieren aufheben und den restlichen Parmesan zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zerkleinern.

3

Eine Antihaftpfanne zur Hand nehmen und erhitzen. Anschließend die kleingemixte Mischung hineingießen und ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen.

4

Die abgegossenen Nudeln in die Sauce geben und umrühren.

5

Die fertige Mischung mit Parmesan bestreuen und servieren.

TIPP
Ihr könnt das fertige Gericht auch mit einem Löffel voll geschälter Kürbiskerne und einigen Basilikumblättern verzieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Emma Janegová
11. Mai 2023

Johny Jose B
16. April 2023

für mich ist es verrückt und ich halte es für etwas, das als ausgereift gekennzeichnet ist. Aber es gibt keinen Hunger für sie, sie sind leicht und nicht so süß. Ich bin dah Erbsennudeln

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Larissa94
24. März 2023

War echt sehr lecker. Wird definitiv öfter gekocht!

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen