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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 360 Kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Tomaten abwaschen, dann den oberen Teil abschneiden und aushöhlen.

3

In jede Tomate ein aufgeschlagenes Ei geben. Die Tomaten salzen, pfeffern und mit Parmesan und Sonnenblumenkernen bestreuen.

4

Die Tomaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 20 Minuten bei einer Temperatur von 170–180 °C backen lassen. Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

TIP
Serviert die Tomaten als Snack zum Beispiel zu den Crackern.
Rezeptautor
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lieni
23. Mai 2022

.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

j42xpkn6qr@privaterelay.appleid.com
04. Februar 2022

felinegrace
03. September 2021

Ein ausgezeichnetes und einfaches Rezept, also 20 Minuten Backen waren nicht genug, mindestens eine halbe Stunde, es ist notwendig, weniger als ganze Eier in kleinere Tomaten zu geben, sonst fließt es sowieso heraus, und ich empfehle auch, ausgehöhlte Tomaten zu salzen und zu pfeffern bevor Sie Eier hinzufügen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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